“人民体育 健康中国”马拉松系列赛>>"人民体育 健康中国"马拉松系列赛永泰站

最“永泰”赛事服务 春暖花开的季节来永泰跑一场马拉松吧!

2018年03月14日08:37    

2018“世茂杯”福建永泰马拉松赛的脚步将近之时,春意正浓,在这个春暖花开的时候,来永泰跑一场马拉松吧!

1

丰富赛道补给,让你的能量时刻在线

赛事的补给对一场马拉松,对每一名跑者都至关重要,永泰半程马拉松赛为参赛的3000名跑者准备了共10200瓶矿泉水、4800瓶功能性饮料,精心挑选了200斤小番茄、6400根香蕉,为跑者提供充足的赛道补给。

从赛道5公里开始,补给品便以严格的田径协会竞赛规则要求,进行科学的布置和摆放,同时提供了89桶日常用水和海绵为跑者在跑步时降温使用,跑者在比赛时可根据自己的需求,进行相应补给。

2

志愿者系统服务,让你舒心参赛

马拉松已远远不是一场普通的路跑比赛,而是一场凝聚千人力量的盛会,本届永泰半程马拉松赛在公布赛期时,便受到了永泰市民、群众以及周边广大学子们的大力支持,在工作和学习之余成为了本届永泰半程马拉松的志愿者,为3000名跑者服务。

来自福建职业卫生技术学院、福建农林大学东方学院、永泰城建学校的500多名志愿者,以及2020名永泰的热心市民、群众组成永泰马拉松强大的“安保天团”,全程为你保驾护航!在你踏上永泰赛道的那一刻起就能看见他们忙碌的身影,他们在比赛各个环节为跑者提供最贴心的的服务。

3

全方位医疗保障,让你安心跑步

PB不是必需品,安全完赛才是

为了跑者们能安心跑步,我们组建了255名医疗志愿者、71名经验丰富的医疗人员、6辆医疗救护车、25台AED的强大医疗团队,他们分别在全程10个医疗点上时刻关注着跑者的跑步状态。同时还有13名医疗跑者和你一同奔跑,同时赛后还将有专业的人员为你放松已经酸痛无比的肌肉,让你安心跑步~

3月18日 | 8:00

你只需做一件事

跑步