“人民体育 健康中国”马拉松系列赛>>"人民体育 健康中国"马拉松系列赛永泰站

永泰马官兔招募:年前报名年后领跑2018健康中国

2018年01月31日08:15    

到了现在,想必小伙伴们心已经开始蠢蠢欲动,空气里漂浮着放假前激动又不失期待的空气,掐着指头算离春节放假还剩几天,规划着和许久未见的好朋友的聚会局,而春节过完,意味着离永泰比赛日也不远了。趁着现在离比赛还有一月有余,跑友们从现在要好好规划自己的运动计划哦,严格锻炼,即便在节假日也不能停止锻炼。

如果对自己的运动计划不够自信,那么在赛道跟着官方兔子奔跑,也是一种不错的的选择,他/她能在赛道上教你如何追求PB,给你你提供专业指导、科学补给、控制配速,助你安全完赛。

对于跑者来说,官方配速兔是指南针般的存在,是许多普通跑者眼里的“大神”,所以官方配速兔不是想当就能当的,为了让广大跑者拥有一次完美的路跑体验。

2018福建永泰半程马拉松赛官方配速兔招募正式开启,年前报名,年后即可领跑21.0975KM,我们需要的官方配速员必须具备以下条件:

责任心满满:

1、拥有完成配速任务的责任与使命感,拥有稳定的配速水平和娴熟的控速能力;

2、拥有诚信、亲和、严谨、守时、协作、友爱的品行,个性开朗活泼,鼓励、积极引导跑友仔目标时间内完赛。

跑步大神:

1、 至少具备2场以上田协认证的全程或半程马拉松比赛经验。

2、 2年内拥有高于报名配速段15分钟以上的个人最好成绩(需提交完赛成绩证书)。

3、 完赛时间误差不超过1分钟。

4、 同等条件下,担任过田协认证的马拉松赛事官方配速员的候选人优先。

服从组委会安排:

1、 成为官方配速兔后,就是成为了组委会的一员,在赛道上你就是组委会的形象代言人,所以你需要遵守官方配速员的行程安排,积极正面宣传赛事;

2、 比赛时按照要求穿着组委会统一发放的赛事服装以及配饰。

2018福建用泰半程马拉松赛官方配速兔招募信息:

一、招募组别:

1:45 3人

2:00 4人

2:15 4人

2:30 4人

2:45 4人

3:00 3人

二、 所需资料:

1.姓名、性别、所报配速段、年龄、身高、体重、服装尺码、身份证号、邮箱、微信号、手机号、跑龄、完成马拉松次数、2年内完成半程马拉松赛、全程马拉松比赛个人最好成绩(附成绩证书)、官方配速员经验(提供官方配速员证书);

2. 兔子宣言、跑马经历;

3.3张1M以上的个人跑步照片,全/半身皆可。

三、 兔子专属福利

3月18日,你将拥有免费参赛名额,身着为官兔专属的兔子服装,身背亮眼的兔子气球,带领“泰”马跑者征战21.0975KM;

Tips:已经报名的跑者在赛事结束后统一退还报名费。

四、招募时间及方式

1. 招募时间:即日起开始招募

2.招募方式:

扫以下二维码填写个人信息提交表单,

或点击(http://zhongjiform.mikecrm.com/53SU7aE)进行报名,报名者需保证以上所提交的信息真实有效;

3.名单公布:我们将在3月初,公布最终入选的官兔名单,跑者可进入赛事官网或关注官方公众号(福建永泰半程马拉松赛)查看。