“人民体育 健康中国”马拉松系列赛>>"人民体育 健康中国"马拉松系列赛高淳站

高淳“螃蟹奖牌”新鲜出炉,等你来领!

2017年11月13日14:10    

对于跑者来说,能在各大城市的的马拉松上跑完,不仅是自己跑马生涯的可贵经历,还能以“刷”过多场马拉松赛为荣,甚至有些跑者还有收集欲,变身十足的“奖牌控”,爱上了制作精良、各具地方特色的马拉松完赛奖牌,而跑马的目的就是将各大城市的马拉松奖牌都拿个遍!

收集奖牌就像收集勋章,一块马拉松完赛奖牌不仅意味着对跑步、对生活的一种态度,还是跑马生涯的最佳荣耀见证。要知道每一场赛事的奖牌都是独一无二,不可复制的。

跑到终点,挂上完赛奖牌的那一刻,你就是称霸赛道的英雄

不过,称霸赛道的,

有时候并非跑者而是

一只横行霸赛道的

螃蟹

说到高淳,就让人想起固城湖螃蟹

说到高淳的马拉松,就让人想起螃蟹完赛包

所以高淳马拉松,也被许多跑友戏称

“螃蟹跑”

所以,奖牌自然也要在赛道上“横行霸道”!

没错

曼跑赛道的终点处

一“只”螃蟹奖牌,等你来“抓”!

本届高马奖牌将高马的两大特色融入,一个是固城湖螃蟹,另一个是高淳老街。

以固城湖螃蟹作为奖牌的设计主体,红铜色蟹身下伴随的是碧色的水波纹图案,高举两只大鳌,好像栩栩如生的固城湖“螃蟹”跃于“固城湖”之上,红铜色蟹身中印有高淳老街的经典牌坊建筑,中间刻有gaochunmarathon英文字样。整个奖牌既庄严古朴又不失螃蟹活力,奖牌重达110克,分量十足,是“奖牌控”们的又一“必收”奖牌!

全程马拉松跑者和半程马拉松跑者的奖牌在颜色上略有不同

全程跑者是红古铜色“螃蟹”

半程跑者是青古铜色“螃蟹”

11月19日

来国际慢城高淳

跑螃蟹大道

吃螃蟹完赛包

挂螃蟹奖牌

来一次

“横行霸道”

马拉松