“人民体育 健康中国”马拉松系列赛>>"人民体育 健康中国"马拉松系列赛高淳站

高马赛前物资已备好,等你来领! 

2017年11月13日13:27    

自8月8日报名之日起, 高马曼跑赛道的美,我们已经用文字、图片和视频各种方式向跑者展现出来,不管是固城湖的螃蟹、水慢城的花海、高淳老街的炊烟,总有一个是你报名参赛理由!

自报名后跑者望眼欲穿,经过了数月的等待和盼望,高马终于要来了!

我们正式公布您的参赛物资已经准备完毕,等你来领!我们先来看看物资包里有什么好东西。

和15年不同,今年高马跑者的“战袍”在设计方面抛开过多的装饰,减法既加法,仅在衣角一侧印有白色奔跑人形LOGO图样,简洁大气活力十足,款式简约之余丰富了颜色,高淳一半碧水一半田园,因此将颜色设为釉橙、晶蓝、荧光绿三种。

全程马拉松跑者身着晶蓝色参赛服,象征烟波浩渺的固城湖;半程马拉松跑者身着荧光绿色服装,代表桠溪自然生态;迷你马拉松跑者身着釉程色服装,突出高淳特色大闸蟹文化。

马拉松参赛包

专业运动防护Kindmax康玛士产品远销国际,但产品确是在高淳“诞生”,作为高淳本地的运动防护专家,康玛士贴心的为高马的全程跑者、半程跑者(迷你无)提供了专业的马拉松运动防护包,里面有运动肌贴2卷、自粘绷带、足贴、创可贴、运动贴布,为跑者提供专业的运动防护。

旅游联票

别忘了我们本次的跑者福利!旅游联票那当然是必须揣好放口袋里滴~!

除了让大家好奇的“战袍”、参赛包和跑者福利,跑者还需要在现场领取号码布、芯片等等:

马拉松及半程马拉松跑者需领10样物品:1.参赛服、2.芯片、3.大号码布、4.小号码布、5.别针、6.盛衣包、7.参赛指南、8.景区折扣门票、9.运动防护包、10.旅游指南

迷你马拉松需领跑者:1.参赛服、2.大号码布、3.别针、4.盛衣包、5.参赛指南、6.景区折扣门票、7.旅游指南

领取地点:高淳区体育中心

假设跑者乘坐大巴(机场大巴、客运大巴)抵达高淳汽车客运站,体育中心就在离客运站2公里多之处,大家可以选择打车、公交、驾车的方式抵达哦~

领物时间

11月16日 09:00-18:00

11月17日 09:00-18:00

11月18日 09:00-21:00

领物流程

1. 全程/半程个人物资领取流程

选手本人携带身份证原件到现场打印凭条→携带身份证及凭条在相应窗口领取芯片、号码布及服装→芯片检查→完成

2. 迷你马拉松个人物资领取流程

选手本人携带身份证原件到现场打印凭条→在相应窗口领取号码布和服装→完成

温馨提示:

1.高马自举办以来,就按高标准、严要求来办赛,杜绝替跑、蹭跑等恶劣现象,所以不允许代领。请参赛选手领物时务必本人携带有效身份证前往领物品。

2.11月18日是领取参赛物资的高峰期,为了避免漫长的等待时间,建议各位选手错峰领取。

3.参赛物资领取后,不允许退换,请所有跑者现场清点好所有物资。

曼跑慢城,闲静高淳

11月19日遇见你